Консервирование

Фаршированные зеленые помидоры

Продукты: 1 кг зеленых помидоров 200 грамм чеснока 400 грамм 6% уксуса 400 грамм сахара 200 грамм соли 10 болгарских сладких перцев 4 моркови 4 горьк

Продукты:
1 кг зеленых помидоров
200 грамм чеснока
400 грамм 6% уксуса
400 грамм сахара
200 грамм соли
10 болгарских сладких перцев
4 моркови
4 горького красного перца
5л воды
1 пучок петрушки

Инструкции:
Перец, чеснок, петрушку и морковь пропустить через мясорубку. Нафаршировать помидоры фаршем и заложить в 3-х литровые банки, в каждую банку положить еще по 1столовой ложки фарша. Сделать маринад из воды, уксуса, сахара и соли, прокипятить 5 минут и залить им помидоры. Стерилизовать 45мин.