Коктейль "Аннет"
На 1 л воды - 1 лимон или лимонная кислота по вкусу, 1 апельсин, 1 стакан сахара, 1/2 стакана водки, 1 стакан сухого белого вина, консервированные фру
На 1 л воды - 1 лимон или лимонная кислота по вкусу, 1 апельсин, 1 стакан сахара, 1/2 стакана водки, 1 стакан сухого белого вина, консервированные фрукты из компота (по вкусу). Мелко нарезанную цедру лимона или апельсина (можно взять сухие толченые корочки) разотрите с сахарным песком. Залейте литром крутого кипятка. Выжмите сок лимона или добавьте лимонную кислоту, влейте водку. Закройте посуду и оставьте часа на 3. Затем процедите, добавьте сок апельсина, сухое белое вино и консервированные фрукты. Охладите.