Суп из брокколи с красной икрой
Икра отлично оттеняет вкус овощных супов-пюре с добавлением молочных продуктов и сыра. Особенно если это тыква или брокколи.
Вам понадобится (на три порции):
- брокколи — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- картофель крупный — 1 шт.
- красная икра — 2 ст. ложки
- сметана — 3 ст. ложки
- вода — 800 мл
- соль, черный перец молотый — по вкусу
Как приготовить:
В кипящую воду положить репчатый лук, брокколи и нарезанный кубиком картофель. Посолить, поперчить и варить 25-30 минут на среднем огне. После чего поместить овощи в блендер, измельчить, добавить воду, сметану и взбить до однородного пюре. Разложить по порционным тарелкам, сверху добавить икру.