Лапша Пад Тай
Национальный тайский рецепт от кафе «Чао Бао».
Вам понадобится:
- креветки — 50 г
- перец болгарский зеленый, красный — 20 г
- ростки сои — 20 г
- яйцо — 1 шт.
- лапша рисовая — 150 г
- бульон куриный — 50 г
- соус пад тай — 40 г
- паста из морепродуктов — 5 г
- соус хондаши — 5 г
- зеленый лук — 5 г
- арахис — 5 г
- кинза — 5 г
Как приготовить:
Очистите креветки и обжарьте их в течение пяти минут. Добавьте нарезанный перец, ростки сои, отдельно пожаренное яйцо, куриный бульон, рисовую лапшу и все соусы. Перед подачей блюдо посыпьте зеленым луком, кинзой и арахисом.