Гарниры

Крокеты из сыра

Инструкции:Смешайте 100 г тертого груйера. 50 г тертого пармезана, по щепотке кайенского перца, горчицы в порошке и тертого мускатного ореха, 3 желтка

Инструкции:

Смешайте 100 г тертого груйера. 50 г тертого пармезана, по щепотке кайенского перца, горчицы в порошке и тертого мускатного ореха, 3 желтка с 450 мл густого белого соуса (приготовленного из 50 г сливочного масла, 50 г муки и 450 мл молока). Поставьте на слабый огонь для загустения, но не доводите до кипения.

Вылейте в квадратную форму, смазанную растительным маслом. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник для затвердевания.

Нарежьте ломтиками. Каждый обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Поджарьте в сливочном масле.

Украсьте блюдо петрушкой.