Картофельная бабка, фаршированная грибами
Продукты: 10 картофелин, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки растительного масла, соль Для фарша: 120 г свежих грибов, 2 головки репчатого л
Продукты:
10 картофелин,
1 столовая ложка муки,
2 столовые ложки растительного масла,
соль
Для фарша:
120 г свежих грибов,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла
Инструкции:
Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой, посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.
На сковороду, смазанную маслом, положить половину картофельной массы, на нее грибной фарш, сверху вновь тертый картофель и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки.