Десерты

Яблочные котлетки

Продукты: 4 яблока 6 шт моркови 50 грамм сметаны 6 столовых ложек сливочного масла 1/2 стакана молоко 1 яйцо 1 столовая ложка манной крупы 2 столовых

Продукты:
4 яблока
6 шт моркови
50 грамм сметаны
6 столовых ложек сливочного масла
1/2 стакана молоко
1 яйцо
1 столовая ложка манной крупы
2 столовых ложки панировочных сухарей
соль
сахар

Инструкции:
Яблоки и морковь нарезать маленькими ломтиками. Морковь тушить с молоком и маслом в неглубокой сковороде на слабом огне - как только морковь станет мягче, добавить яблоки, манную крупу, соль, сахар и, постоянно помешивая, тушить 10-15 минут. Взбить яйцо. Из охлажденной массы сделать котлеты. Котлеты обвалять в яйце и сухарях и поджарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной.