Творожные пончики
Такие румяные, аппетитные творожные пончики легко приготовить. Очень вкусно, жарьте и угощайте друзей и близких.
Такие румяные, аппетитные творожные пончики легко приготовить. Очень вкусно, жарьте и угощайте друзей и близких.
Продукты:
1 пачка творога,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соды в 1 ч.л. уксуса,
щепотка соли,
5 ст.л. муки.
Как приготовить творожные пончики:
Смешать 1 пачку творога, 3 яйца, 2 столовых ложки сахара, 1/2 чайной ложки соды (погасить кефиром или уксусом), 1 стакан муки. Заместиь тесто.
Формовать мокрыми или жирными руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды) и жарить во фритюре, переворачивая, до румянца (минуты 2-3).
Вынимать шумовкой и складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.