Закуска «Тапенада»
Любители французской кухни знают, насколько вкусна эта закуска, но раньше ее рецепт для многих оставался тайной... Больше - никаких секретов! Чтобы насладиться этим вкуснейшим блюдом, вам больше не нужно идти во французский ресторан!
Любители французской кухни знают, насколько вкусна эта закуска, но раньше ее рецепт для многих оставался тайной... Больше - никаких секретов! Чтобы насладиться этим вкуснейшим блюдом, вам больше не нужно идти во французский ресторан!
Нам потребуется:
Оливки - 80 г,
Филе анчоусов в масле - 4 шт.,
Каперсы - 1 ч. ложка,
Растительное масло - 1-2 ст. ложки,
Чеснок - 1 зубчик,
Белый хлеб.
Оливки, анчоусы, каперсы, чеснок взбить блендером. Добавить растительное масло.
Поджарить кусочки белого хлеба на сухой сковороде. Готовые гренки намазать тапенадой. Приятного аппетита!