Творожные рулетики с корицей
Хотите испечь что-нибудь вкусненькое по новому рецепту? Порадуйте близких этой выпечкой: нежное творожное тесто буквально тает во рту!
| |
| | | | Нам потребуется:
Творог - 250 г,
Мука - 275 г,
Сахар - 60-120 г,
Яйцо - 1 шт.,
Масло - 40 г,
Разрыхлитель - 5 г,
Корица - 1 ст. ложка.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Масло растопить. Смешать разрыхлитель с мукой, творогом, маслом и хорошо перемешать. | | |
| | | | | | Яйцо взбить с половиной сахара в течение 5 минут, вылить в приготовленную смесь, замесить тесто и дать ему постоять. | | |
| | | | | | | | Тесто раскатать в прямоугольник, посыпать его сахаром и корицей. | | |
| | | | | | | | Скатать рулет, разрезать на маленькие рулетики. Выпекать рулетики в духовке при температуре 180 г до готовности (около 15 минут). | | |
| | | | |
| | Очень вкусны творожные рулетики с молоком. |
|