Пирожки с грибами
Не любите возиться с дрожжевым тестом? Тогда этот рецепт пирожков вам действительно понравится! Вкусная выпечка по нетрадиционным рецептам!
| |
| | | | Нам потребуется:
Яйцо - 2 шт.,
Мука - 200 г,
Масло сливочное - 100 г,
Вода (холодная) - 30 г,
Соль - по вкусу,
Грибная начинка - 1 чашка.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Приготовить заранее грибную начинку. Для этого нужно слегка обжарить лук, добавить к нему нарезанные грибы, обжарить, посолить. Добавить немного сливок и готовить на среднем огне в течение 15 минут. | | |
| | | | | | Замесить тесто из муки, масла, воды, 1 яйца и соли. Скатать тесто в шар, завернуть в плёнку и поставить в холодильник на 1 час. | | |
| | | | | | | | Разделить охлаждённое тесто на небольшие шарики. Раскатать каждый, на середину поместить начинку. | | |
| | | | | | | | Края пирожков защипать. Выложить на противень с пекарской бумагой, смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. | | |
| | | | |
| | Подать пирожки с чаем или другим напитком. |
|