Выпечка

Бисквитный рулет с черной смородиной

Даже если вы тщательно следите за фигурой, иногда стоит устраивать себе и своей семье маленькие вкусные праздники... Бисквит и ароматные ягоды - беспроигрышное сочетание!

Даже если вы тщательно следите за фигурой, иногда стоит устраивать себе и своей семье маленькие вкусные праздники... Бисквит и ароматные ягоды - беспроигрышное сочетание!

| |

| | | | Нам потребуется:

5 яиц,
200 г сахара,
200 г муки,
20 г сливочного масла,
Смородиновое варенье.

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Желтки отделить от белков. | | |

| | | | | | Белки взбить с частью сахарного песка. То же самое сделать с желтками. | | |

| | | | | | | | В желтковую массу ввести муку и масло.

Осторожно ввести белковую массу в тесто.

| | |

| | | | | | | | Выложить на противень бумагу для выпечки, смазанную маслом.

Выпекать при 160 градусах 15 минут.

| | |

| | | | |

| | Вынуть бисквитное тесто, намазать вареньем и свернуть в рулет.

Подавать порционными кусочками, посыпав рулет сахарной пудрой.

|

|