Салат «Летний вечер»
Капуста + киви - необычное сочетание, но потрясающе вкусное. Попробуйте приготовить салат по рецепту passion.su, поверьте, вам понравится!
Нам потребуется:
Капуста белокочанная молодая - 1/3 кочана,
Грейпфрут - 1 шт.,
Киви - 1 шт.,
Смородина красная - 1 горсть,
Лимон - 0,5 шт.,
Масло грецкого ореха - 4 ст. ложки.
Капусту тонко нашинковать. Киви очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Капусту перемешать с половиной киви и выложить на блюдо. Половину грейпфрута очистить и разделить на дольки, удалив белые перегородки. Кусочки грейпфрута вместе с оставшимися дольками киви выложить на капусту.
Из второй половины грейпфрута выжать сок, соединить его с соком половины лимона и маслом. Заправку хорошо взбить венчиком и полить ею салат.
Красную смородину отделить от веточек и украсить ею салат. Приятного аппетита!