Салат из тунца в тарталетках
Подавать в тарталетках закуски и салаты не только очень удобно, но и... вкусно!
| |
| | | | Нам потребуется:
Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Огурец маринованный - 1 шт.,
Зелёный салат - 2-3 листика,
Зелёный лук, укроп - немного,
Майонез - 1 ст. ложка,
Тарталетки - 4-6 шт.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Рыбу отделить от костей, измельчить и выложить в салатник. | | |
| | | | | | Предварительно сваренные вкрутую яйца измельчить, огурец нарезать мелкими кубиками, добавить к рыбе. | | |
| | | | | | | | В салатник выложить измельчённый лук и зелень укропа, майонез. Оставить 1 веточку укропа для украшения. Салат хорошо перемешать. | | |
| | | | |
| | В тарталетку выложить часть листа зелёного салата и рыбный салат. Подать, украсив зеленью укропа. |
|