Диетический салат «Пестрый»
Любите необычные сочетания продуктов? Это салат для вас!
| |
| | | | Нам потребуется:
Яблоко сладкое - 1 шт.,
Перец болгарский красный - 1 шт.,
Апельсин - 1 шт.,
Сыр мягкий - 100 г,
Шампиньоны - 100 г,
Йогурт - 100 г,
Горчица зернистая - 1 ч. ложка,
Лимонный сок - 2-3 ст. ложки,
Масло сливочное - 1 ч. ложка.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Шампиньоны нарезать и обжарить на масле. | | |
| | | | | | Нарезать небольшими кубиками сыр и яблоко, апельсин разделить на дольки, перец нарезать полукольцами (несколько оставить для украшения). | | |
| | | | | | | | Приготовить соус, смешав йогурт с горчицей и лимонным соком. | | |
| | | | | | | | Соединить овощи, фрукты и обжаренные грибы в салатнике, перемешать. Заправить приготовленным соусом. | | |
| | | | |
| | Подавать, украсив болгарским перцем. |
|