Рыбные блюда

Рыбка в тесте с овощами

© Рыбка в тесте с овощами

Захотелось маленького праздника в будний день? Значит, самое время приготовить что-нибудь вкусное... Нежный вкус тилапии, сочные овощи, хрустящее тесто... А готовится рыба по этому рецепту очень просто и быстро!

Захотелось маленького праздника в будний день? Значит, самое время приготовить что-нибудь вкусное... Нежный вкус тилапии, сочные овощи, хрустящее тесто... А готовится рыба по этому рецепту очень просто и быстро!

Нам потребуется:
Филе тилапии - 1 шт.,
Помидор - 0,5 шт.,
Болгарский перец - 1/4 шт.,
Лук-порей (белая часть) - немного,
Лук зелёный - 2 стебля,
Зелень укропа и петрушки - 1 пучок,
Сыр - 50 г,
Тесто слоёное - 1/3 упаковки,
Соль,
Перец.

Рыбка в тесте с овощами

Сыр измельчить на тёрке, частью посыпать тесто. Поверх выложить предварительно посоленное и поперченное рыбное филе.

Рыбка в тесте с овощами

Зелень измельчить, лук порубить, перец нарезать мелкими кубиками. На рыбу выложить зелень и перец, затем дольки помидоров.

Рыбка в тесте с овощами

Немного посолить и поперчить, посыпать оставшимся сыром и завернуть рыбное филе в тесто, подгибая края под основание. Запекать в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Рыбка в тесте с овощами

Подать блюдо горячим. Но в холодном виде рыба, приготовленная по этому рецепту, тоже очень вкусна.

Рыбка в тесте с овощами