Рисовый суп со сладким перцем
Апатия и вялость - именно на них чаще всего жалуемся мы с наступлением холодов... Как же бороться с этими состояниями? Попробуйте приготовить этот суп. Поможет чувствовать себя энергичной и бодрой даже в самую пасмурную осень!
| |
| | | | Нам потребуется:
Куриные грудки - 2 шт.,
Болгарский перец - 2 шт.,
Рис - 100 г,
Лук - 1 шт.,
Вода - 700 мл,
Зелёный лук - 1 пучок,
Петрушка - 1 пучок,
Оливковое масло - 1 ч. ложка,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Сварить бульон из 2-х грудок, посолить. | | |
| | | | | | Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. | | |
| | | | | | | | Лук и перец нарезать, тушить на масле минут 5-10. | | |
| | | | | | | | Добавить перец с луком в бульон вместе с рисом и измельчённой зеленью петрушки, варить 10 минут. | | |
| | | | |
| | Подать суп с кусочками куриной грудки и измельчённым зелёным луком. |
|