Десерты

Суфле из фейхоа

Фейхоа - единственное растение, которое по содержанию йода можно сравнить с морепродуктами. Если вашему организму не хватает йода, решите эту проблему со вкусом!

Фейхоа - единственное растение, которое по содержанию йода можно сравнить с морепродуктами. Если вашему организму не хватает йода, решите эту проблему со вкусом!

| |

| | | | Нам потребуется:

Фейхоа - 350 г,
Сливки - 1 стакан,
Сахарная пудра - 3-4 ст. ложки,
Желатин - 2 ст. ложки,
Джем (любой).

| | | Что делать: | | |

| | | | | | Желатин замочить в воде. После набухания распустить на водяной бане. | | |

| | | | | | Плоды фейхоа нарезать произвольно и измельчить с помощью блендера. | | |

| | | | | | | | Охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой. В пюре из фейхоа ввести желатин, хорошо перемешать. Добавить взбитые сливки, снова тщательно перемешать. Немного сливок оставить для украшения. | | |

| | | | | | | | Массу поместить в форму и поставить в холодильник. Когда суфле застынет, вынуть его из формы или подать непосредственно в ней. | | |

| | | | |

| | Подать с дольками фейхоа, джемом, украсить взбитыми сливками. |

|